Кричи не кричи

Кричи не кричи
 
 
Расширяя разума границы
Мы взлетаем словно птицы
А слёзы потекут рекой
Нам не достать любовь рукой
 
В обрывках памяти блуждая
Нам не достичь душою рая
Уносит в небеса рассказ
Но без влюблённых он без фраз
 
Капая воском раскалённой свечи
Ушла любовь кричи не кричи
Грызут воспоминания словно зверь
Ушла любовь ты верь или не верь