Дуэтом

Дуэтом
 
Открой предо мной свою дверь
Впусти меня в себя
Ты просто мне поверь
И будем жить вечно любя
 
В объятьях нежных утопая
До изнеможения
Пройдём вдвоём в ворота рая
Открой своё воображение
 
В морозных крошках просыпаясь
Или в зной,что летом
Вместе в ванной купаясь
Поём мы песнь любви дуэтом