Исламская женщина

Исламская женщина
*Автор фотографии- Сергей Прихидько
 
Таит загадочность в себе восточный взгляд,
И губ излом скрывает смех нечаянный.
Скромна она, исламом не дано
На людях проявлять веселье и отчаянье.
 
Хиджаб покрыл волос густых копну,
Просторно платье, прячет ее тело.
Но бедер женщины волнующий изгиб
О скрытой неге намекнул несмело.
 
Коран запретов много наложил,
И недоступны ей веселье, страсти.
Но это жизнь ее, она не ждет другой.
У каждого свое земное счастье.