Лишь о тебе мечта моя

Лишь о тебе мечта моя
 
Ты причинила мне боль
Но я по прежнему жив
Ты причинила мне боль
И я не весел не игрив
Ты причинила мне боль
И вот пора лечиться
Ты причинила мне боль
Душа как прежде к тебе мчится
Зачем родная скажи
Ты причинила мне боль
Своей рукой госпожи
Ты причинила мне боль
Совсем тебе я не мил
Ты причинила мне боль
Но я тебе не отомстил
Ты причинила мне боль
В чертогах памяти моей
Ты так красива и стройна
Сюжет давно минувших дней
И в этом не моя вина
А кинула меня ты быстро
Лишь о тебе мои все мысли
И я не вижу в жизни смысла
Как слёзы на щеках повисли
Лишь о тебе мечта моя