Рай

Рай
 
И рай приходит к нам во сне
Там дивной красоты сады
Он чудом показался мне
Среди цветов была и ты
 
Тоской любовную томясь
Ты в окружении алых роз
И Богу искренне молясь
Как то по детски но всерьёз
 
Открой глаза и посмотри
И ветер возглас мой донёс
Ведь Он снаружи и внутри
И не желает твоих слёз
 
Ты просишь мужа?Вот он я!
Любовь и верность сохрани
А мы с тобой теперь друзья
Возьми меня и обними