Звон монет

Звон монет
 
Девчонки это мир желаний
Что равнодушнее скалы
Не знавшие в любви признаний
Вы так тщедушны и душой малы
 
А что бы жизнь вам отвечала
Лишь благодарностью в ответ
Надо чтоб каждая меняла
Свой взгляд на звон злотых монет
 
Он не приносит в жизни счастья
Опустошает душу он
Хоть обладает магнетической он властью
Но от любви он отдалён