Мир тонок

Мир тонок
 
Мир тонок,он без граней
Пространство безупречно
И кажется с годами,
Что жить мы будем вечно
 
Словами объяснить увы
Не всё мы можем
И часто сердца любящих
Мы просто не тревожим
 
Чтоб доказать,что любим их
Не нужно много страсти
А написать мы можем стих
Перо же в нашей власти
 
Летят года как птицы
Пером взмахнуть успели
Закроем мы десницы
Уж сильно постарели
 
И седина уж на лицо
Но помним всё что было
На пальце золотом кольцо
На память,что любила.