Разговор с Богом

Разговор с Богом
Я позвонил вчера по СКАЙПу Богу -
Но телефон сто раз не отвечал.
Я даже злиться стал уже немного -
Ну Он же ведь начало всех начал!
Ведь у него для каждого есть время,
Мы все детишки грешные Его,
Он добровольно тянет это бремя -
В ответе за... Но в трубке - ничего!
Но вдруг - о, чудо! - голос глуховатый
Мне сообщил, всё в жизни изменив:
" Он вышел. По делам. Давно. Куда-то.
Он - недоступен больше! Не звони ! "