НЕ ЗОВИ
Никаких ты слов не говори
Одиночество съедает изнутри
Отправляя душу в море слёз
А казалось было всё всерьёз
Ты уходишь...слов не осталось...нет
Под фонарями мелькает твой силуэт
Смотрит с неба луна-глаз небес
Передо мною весь мир поблек и исчез
И без слов понятно всё и так
Разделяет нас мистический полумрак
Вспыхнет ярко ещё огонек любви
Я тебя не зову и ты меня не зови.