Стихи

Стихи
 
Стихи мимолётки умчались как птицы
Оставив в душе моей мрачной частицы
Летят они быстро и бьют они колко
Душа посветлела у серого волка
Они проникают в сугробы и тают
Цветы на том месте вдруг вырастают
Закапала с глаз та вода ледяная
И знаю я путь что от ада да рая