Плот любви
Я попал в страну выпавших слёз.
И от боли душевной кричу.
У нас было с тобою всерьёз.
Но об этом я тихо молчу.
Не попасть вновь амуру стрелой
В оболочку бесплотной души
Этот меткий стрелок удалой
Где то спрятался в тихой глуши
И пойдут вертикали из слёз
Капилляры потрескались глаз
Вопль страсти наш ветер унёс
И окончить не смог я рассказ
Начинался он чудно поверь
Восхищая своей новизной
Но закрыта теперь твоя дверь
И пора возвращаться домой
Серость дней и обыденных фраз
В моей памяти роет могилу
И от пристани тихо плывет
Плот любви (весь разбитый)в пучину
По реке он плывет бывших грёз
Что впадает в море печали
В реку падают ливни из слёз
И мечты что нас подкачали