Встреча

 
Как маленький ключ
Открывает большую дверь
Как яркий луч проникает в дверную щель
Так в сердце наше
Стремится проникнуть любовь
И нет чувства краше
Придётся открыться вновь
Сгораю в надежде
И теплоте наших встреч
Не будет как прежде
И сердцу ты не перечь
С душой обняться
Стремится другая душа
Не будем стесняться
Пройдём все преграды круша
И что в итоге
Открыл пред тобою дверь
Ты на пороге
И нет нас счастливей теперь.