Любовь не оставляет нас

Для нас не кончилась весна,
Напрасно ты считаешь годы.
Любовь, - не выдумка из сна,
Не цикл размеренной природы.
Любовь не оставляет нас,
Когда мы рядом и в разлуке,
Мы не забыли день и час,
Когда я взял тебя за руку..