Любить в одни ворота
Полёт безумных мыслей
Он рвётся вновь и вновь
Как будто вместе мы с ней
И высока любовь
В объятьях утопая
В нас льётся лунный свет
Пройдём в ворота рая
И нас счастливей нет
Но серая реальность
Мне ранит сердце в кровь
Такая вот банальность
Придумал я любовь
В огне своём сгорая
Воспоминания-сон
Закрыл ворота рая
И виноват в том он
Увёл тебя девчонка
Он у меня из рук
Осталась только плёнка
И фотоснимков круг
Любить в одни ворота
Сказали мне нельзя
Но я не верю что то
Ведь ты любовь моя
И вот опять палата
Халаты,кабинет
Тяжелая расплата
И полуночный бред