Давай

Давай останемся вдвоем,
И ты расскажешь обо всем.
Сорви все корочки со старых ран,
Смелей сдавайся в плен моим рукам:
 
Хочу согреть тебя своим теплом,
И наконец-то расколоть
Твою броню из векового льда,
В которой душу скрыла навсегда.
 
Не хочешь говорить, молчишь,
И в сердце всё мечты хранишь,
О том, что он придет - спаситель твой,
Не видя, что стоит он пред тобой...