ЛГ
Меня с размаху к тебе прижало –
Словно к окну лицом.
Ты не успел опустить забрало -
Ночь графитной пыльцой
Запудрила небо, вбросив звёзды,
Сомненья и горсть тоски.
…И отчего так разрежен воздух,
Когда настройки тонки?..
Смешное трепыхается сердце -
Рыжим листком на ветру.
Прима, секунда, малая терция, -
Стоп. Выдыхаю и мру.
Когда мне – так, сплю в синей футболке,
Она твой запах хранит.
А у тебя остались обломки –
Сковать себе новый щит?