За городом

Стелется по берегу дым. Костёр жаден.
Дождь не щедр на радугу - сыплет горсть градин.
Эти взгляды исподволь обдают жаром,
Как глоток игристого хит битлов старый.
 
...Из ковша Медведицы темнота льётся,
Лунный свет нацедится на двора донце.
Окруженный соснами, в ночь бредёт вечер.
Мой вопрос - *не поздно ли?* - к небесам - вечен.