Мне сегодня уже не до сна.

Мне сегодня уже не до сна,
Да и утро уже, настало.
Ты на свете такая одна,
Как мне раньше тебя не хватало.
Сколько зря пролетело зим,
Да и весен прошло мимо.
Неужели я раньше жил?!
Без тебя теперь жить, не в силах.
Вот случилась, ко мне пришла,
С неба, что ли она свалилась?!
Постоянно любовью пьян,
Мне такое похмелье, не снилось.
И живу лишь тобой одной,
Дня и ночи мне очень мало.
Что такое твориться со мной,
Где ты раньше была, родная!