Мой дневник
Любовь портится быстрее любимых вещей...
Разлука-Я не почувствую больше вкус кислых щей...
Встреча-Такой знакомый и любимый аромат.
Что с ним готов и в рай и в ад...
Вопрос-Стремимся мы постичь закон:
К чему в любви стремится он?
Понимание-Ты меня не поймёшь...
По какому словарю ты живёшь?
Любовь-Это она сделала нас богатыми...
Наполнив жизнь ароматами...
Наших тел...
Я хотел...