Ну здравствуй! Как ты? Остались силы?

Ну здравствуй! Как ты? Остались силы?
Терпеть, не плакать
Тебя просили.
 
А жажда мщения по- волчьи воет –
Смотри, прощение
К чему приводит.
 
От доброты твоей – запястья в ранах.
Душа чиста,
Да тело в шрамах.
 
Любви, что честная по свету стелится,
Цена известная –
На тридцать делится.
 
Что делать станешь? Подставишь левую?
Ты все исправишь?
Я не советую.
 
Финал печален – не будет чуда.
Целую.
Подпись – «Люблю, Иуда».
 
08.10.2016