Простите, сударь. Больше нет былой любви...

Простите, сударь. Больше нет былой любви,
А, значит, зря Вы по ночам мне столько снились.
В ее объятия шагайте смело Вы -
Хотя бы ей Вы в этой жизни пригодились.
 
Прощайте, сударь. Нам не повезло.
Характер мой - угроза Вашим нервам.
Вы к ней идете, знаю, мне назло,
В затее этой Вы, увы, не первый.
 
Забудьте, сударь, шепот пылких фраз,
Ту страсть и волшебство былых признаний.
И постарайтесь сделать так, чтоб в этот раз
Вас не вернул назад поток воспоминаний.
 
11.10.2016