Исповедь бывшей блондинки

Ты упрекаешь кошку в черной масти,
И ночь за то, что та чернее дня.
Всю жизнь мою в момент разбив на части,
Ты упрекнул в стервозности меня.
 
Что стала злой я и черноволосой,
Что не стесняюсь правду говорить тебе в глаза...
А ты задумался хоть раз, кого ты бросил?
И сколько дней я провела тогда в слезах?
 
Теперь я только лишь тебя жалею,
И всех тебе подобных, мон ами.
Слепой любовью впредь не заболею,
И мне брюнеткой лучше, что ни говори!
 
11.12.2011