Какашка сетевая
Коты всю СЕТЬ заполонили.
Мой замысел созрел давно:
И мы с Котом вчера решили -
Пусть будет Сёмкино гавно
Иметь своё отображение
В фейсбуке, твиттере, вКонтакте.
Пусть все увидят испражнения
Британца-котика, милашки!
Он какает два раза в день
И будет мне ничуть не лень
Две карты памяти менять
Чтоб все какашки переснять -
Они такие разные, ничуть не безобразные;
А их расположение подвержено волнениям
И фазам лунных дней - я стал следить за Ней;
И в каждой фазе у Кота - какашка разная, не та.
Случилась если Фаза - то и она,зараза,
Имеет вид совсем другой -
Как капиллярный слепок мой
Собою уникален -
Вот так Кота фекалии
Украсят интернет...
Скорее, Сёма, в туалет!