Перепосты перепостов

Перепосты перепостов
Голова моя скоро накроется
Перепостами полон фейсбук
И ни face ни лицо не откроется
У друзей, а тем паче - подруг...
Не увижу сердечного отклика -
Только "лайки" торчат молчаливо;
Да и злого сердитого окрика -
Кто-то "fuck you" прошепчет тоскливо.
Но зачем и почто я охаивал
Перепостание перепостов??
Ведь и сам я порою надавливал
Эту кнопочку " ^ " - это так просто!
За секунды " посылка " исполнится,
Ты себя проявляешь в СЕТИ!!!
Перепостами СЕТЬ переполнится.
Может лопнуть, к чертям, мать ети...
И куда тогда станем закачивать
Этих кошек, собачек и хрюшек??
Да хоть стены имя околачивай -
Они ходят в штанишках и рюшах.