А пока...
На облака порой возносим печальный взгляд.
Уходим медленно иль скоро и нет пути назад.
Быт наши мысли поедает,печаль и грусть.
Но в облаках мечта летает-пусть...
Надежда увядает понемногу,идут года.
Когда любовь всей жизни встретим,чтоб раз и навсегда?
Уйдут невзгоды и ненастья-пусть...
И солнце ярче нам засветит,покинет грусть.