Смысл жизни
Я чувствую с тобою единение души.
Как будто виделись мы раньше,в прошлой жизни.
И кубок этой жизни ты со мной осуши.
Когда уж доберёмся мы до кузни?
Ковать то счастье,что свело двоих.
Мир стал так весел и прекрасен.
Я представлял тебя в мечтах своих.
А смысл жизни,он так прост и ясен...