Чтение
Молчанье книг поражает умы.
К познанию мира стремимся мы.
В мечтах и грёзах и в молчанье,
Мы увеличиваем знания.
Шуршит страница за страницей.
Перелетая словно птицей.
Сливая буквы в предложения.
Мне интересно продолжение.
Каков полёт крылатых фраз.
Я прихожу от них в экстаз.
Не ожидал сей поворот
И вот сижу разинув рот.