Застелено ложе

Застелено ложе
 
Мы бродим в надежде,
А может иль всё же
Всё будет как прежде
Застелено ложе...
И как мотылёк мы летим на простынку.
Мы любим,страдаем и снова в бутылку.
Узнать,кто кому стал и был кто дороже.
Мы можем узнать.
Вновь застелено ложе...
Мы ходим,страдаем
И в жизни нам тесно
Ты кто же родная?
Ты друг иль невеста?
И от любви убегать нам негоже.
Ну что молодая?
Застелено ложе...
Мы вновь наблюдаем
И ищем в прохожих
Тот облик прекрасный
Застелено ложе...