АНГЕЛ МЕСТИ

АНГЕЛ МЕСТИ
Не меняй свой черный список;
Я ещё живой,
Без особенного риска
Слежу за тобой.
Но меня ты не узнаешь;
Я ведь стал другим
Ты от похоти сгораешь,
Моя внешность – дым,
Гром сильней громоотвода -
Вина – моя плеть;
Залетела от свободы,
А родила смерть.
Был наивным, за то чистым,
Но сомкнулся круг;
Не помогут экзорцисты,
Я голодный дух.
Только так, и не иначе,
За пределом зла
Отражения не спрячешь -
Выколи глаза!