Страх

Страх
 
В моих раздумьях многоликих,
Желаний яблочных мечтах
Вдруг поселился твердолобый,
Такой безумно-дикий страх.
 
Он ходит,сгорбившись не много
И закрывает счастью дверь.
Он протоптал к беде дорогу.
Он подлый,ты ему не верь!