Полёт
Пишу стихи и мимолётом
Мечтаю о любви такой,
Чтобы сравнить её с полётом
И в этой жизни,и в другой.
Взлететь и больше не садиться.
Как бабочка порхать в ночи.
Или парить как в небе птица.
Амур стрелу ты наточи.
Пусти её,пусть с болью с кровью.
Пусти её,пусть сердце любит вновь.
Но только лишь ответную любовью,
Забудь про безответную любовь!