Слёзы счастья

Слёзы счастья
 
Нежный взгляд.
Первый звук.
Наугад.
Сердца стук.
Темнота,
Молодёжь.
Я не та,ты не трожь.
Больше ласки!
Поверь.
Смотри в глазки.
Я зверь.
Хочешь большего?
Верь!
Не уйти без потерь.
Ты возьми.
На,держи.
А вокруг миражи.
Чувствуй,глубже.
Ура!
Одевайся,пора.
Вот сошлись мы и вновь.
Может это любовь?
Ты не плачь,не дрожи.
Кто обидел?Скажи!
Слёзы счастья?
О да.
Я уж думал беда...
Вот прилив новых сил.
Я тебя попросил.
Прямо здесь?
Снова,да?!
Пролетают года...
Счастье в доме...
Ты знай!Я люблю тебя зай!