Мне хорошо
Мне хорошо с тобой вдвоём.
Под сенью леса укрываться.
Горячий чай мы вместе пьём.
Не перестанем улыбаться.
Мне хорошо,что мы вдвоём.
Пройдём сквозь зной и стужу.
Любовь звучит в сердце моём.
Лишь зная,что тебе я нужен.
Авторизация