Расставание

Расставание
 
 
Убьёт ток фальшивых фраз.
Молчание равно нулю.
Какая же это грязь.
Я всё же тебя люблю.
 
Уходишь,бросаешь вновь.
Иди,я тебя молю.
Такая моя любовь.
Как пристань я кораблю.
 
Моё одиночество
Отныне и на века.
Тебе очень хочется
Понять меня дурака?
 
Я волк,одиночка я.
По жизни один сную.
Но мне очень хочется
Найти ту единственную.
 
Об стену разбив кулак.
Мне больно,но я молчу.
Какой же я всё же дурак.
Так сильно к тебе хочу.
 
В холодную ночь без сна
В постели один лежу.
Как трудно мне без тебя.
Я просто с ума схожу.
 
Закрыв предо мною дверь
Ты душу мне ранишь вновь.
Я знаю не всё поверь,
Но это была любовь.
 
Расстался с тобой на век,
Но я вспоминаю всё же
Тепло твоих нежных губ
И нету тебя дороже.