Любви которой больше нет
Ну вот пора для расставания.
Я ненавижу белый свет.
Прошли уже в любви признания.
В любви которой больше нет.
Расходимся с тобой и всё же
Я помню как встречал рассвет.
Тогда ты всех была дороже.
В любви которой больше нет.