Дружба

Дружба
 
Любви он жаждал каждый раз.
В глазах он видел:друг и только...
Себя возненавидел он в тот час
Когда она спросила-сколько?
-Сколько несёшь свою любовь
Ты в этом мире без признания?
Иди ко мне и ты поверишь вновь,
Что отличить могу я дружбу и любовь.
-О сколько в тебе ласки...
И печаль скрывает истинную сущность.
Мне очень жаль,что подарить тебе я не могу в любви насущность.
Закрыто сердце на замок,мой милый друг.
Но дверцу приоткрыть ты смог.
Проводим вместе мы досуг.
В любви не надо мне признания.
Ведь ты простак...
Чтоб не было разочарования.
Я знаю всё и так.