Послушайте, хочу я вам сказать

Послушайте, хочу я вам сказать.
Настанут дни, когда казаться будет,
Что мир весь обернулся против вас.
И каждый человек живущий вам нагрубит,
 
Вы вспомните о том, кто больно бил,
В лицо, и спину, грязью кто кидался,
Кто стал врагом, забыв, что другом был,
Без битвы кто отравленным словам предался,
 
Но улыбнувшись, вспомните вы тех людей,
С которыми вас крепко-накрепко связали нити,
Средь гущи серых лиц вы вспомните о счастье дней,
Когда вас обнимали, и смеялись дети.
 
Вам будет больно, но та боль пройдет,
Проснувшись утром, с грустью улыбнетесь,
Поняв, что тот, кто должен, в вашу жизнь придет,
А к уходящему из жизни в быль вы не вернетесь.
 
Послушайте, хочу я вам сказать,
Настанут дни, когда казаться будет,
Что мир весь обернулся против вас,
И каждый человек живущий вам нагрубит...