Мы играем в Богов, но бессмысленно

Мы играем в Богов, но бессмысленно,
Аккурат мир спадает во тьму,
Мы не в силах понять ту игру,
Что затеяли с нами те Истины,
Мы играем в Богов, но бессмысленно.
 
Скоро небо объявит войну,
Лишь одно я, увы, все никак не пойму,
Почему же нет тех, кто за искренность,
Мы играем в Богов, но бессмысленно.
 
Захлебнувшись, в огне утону,
В той волне, что должна весь наш мир вернуть,
Аккурат в то мгновение, где Истины,
Умерщвляют наш мир неискренний.
 
Мы играем в Богов, но бессмысленно.