Мы сами создали свой персональный ад

Мы сами создали свой персональный ад,
Мы кормим демонов душой своей и сердцем,
И сами в мир подземный мы открыли дверцу,
И каждый отдающий глупо и безбожно рад...
Мы сами создали свой персональный ад,
Мы рады были в тьму и пропасть даться,
Нам раем мир казался, но все это - яд,
Нам маски ни к чему, и некому нам улыбаться.
Мы сами создали свой персональный ад,
Живущий в разуме и теле, демон возликует,
Коль будешь так бездушно и безвольно лгать.
Умрешь, так жизнь свою и не познав, возясь вслепую,
Создашь вокруг себя свой персональный ад,
Кормя оголодавших демонов душой своей и сердцем,
Откроешь в мир грехов и смерти сам ты дверцу,
И отдаваясь, будучи в неведеньи, ты будешь рад.