Воспоминания
И в зеркале застыла вечность,
Оставив шрамы на руке.
И шаг я делал в бесконечность
В воспоминаниях о тебе.
Прошли года,белеют шрамы
На память о былых годах.
Сейчас я посещаю храмы.
Пред Богом,а не перед смертью страх!
Авторизация