Киса

Киса
 
Мурлычет вечно сонный кот.
Вот он открыл зевая рот.
И муха села на язык.
И слышно было-ням и вжик.
Вкусняшку съел не подавившись.
Клубочком он у ног скрутившись
Мурлычет старый добрый кот.
Не зря открыл сегодня рот.
Мораль сей басни такова:
Не убежать из пасти льва!