Лёд на сердце
Ношу я маску на лице.
Пройдя сквозь боли бесконечность.
А смерть моя уж не в яйце.
В игле была моя беспечность.
В осколках липких,грязных фраз
Я разглядел людскую сущность.
И как мне мерзко каждый раз
Когда я вижу только сучность.
Непонимание и обман,лож и корысть и объедание.
На что способен человек?!
Венец терновый мироздания...
Разруха,войны,боль и гнёт
И без причины истязание.
После себя оставит лёд
В конечном пункте прибывания!
Слова пустышки,звон монет...
Любовь до гроба-обещание...
А встав с кровати скажет-нет!
Опять одно разочарование.
У Бога вечная любовь.
Сынов и дочерей он любит.
Разгневав Его он и вновь
Прощения попросить забудет.
-О человек,зачем хамить?
-Давать пустые обещания.
-В грехе ты продолжаешь жить.
-Смешав с дерьмом Мои страдания.