ТЫ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ...

ТЫ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ...
Когда ты рядом - Солнышко смеётся,
когда ты рядом - вновь душа поёт,
когда ты рядом - сердце громче бьётся,
и ликует со мною весь небосвод!
Когда ты рядом - я теплом согрета,
не страшен мороз мне и холода,
тебя приласкаю я до рассвета,
и не уйду от тебя никогда!
Когда ты рядом - звёзды ярче светят,
и уплывает из - под ног Земля,
ты - самый лучший Мужчина на свете,
лишь, потому... что я люблю тебя!