ЗАЧЕМ ЕГО ВЕРИШЬ СЛОВАМ...

ЗАЧЕМ ЕГО ВЕРИШЬ СЛОВАМ...
Вдруг затаилась боль в груди,
рвётся последняя струна,
не плачь сердечко, не грусти,
Ему совсем ты не нужна!
Тебя не любит Он, поверь,
зачем Его веришь словам?
Не хочет Он прогнать метель,
ведь, Он привык решать всё сам!
Курлычут снова журавли,
парят на небе облака,
Он не хотел разжечь угли,
дорога к счастью далека...
Ты так хотела полюбить,
Его ты грела, как могла,
сердце мечтала покорить,
но... достучаться не смогла!!!