ЗАЖГУ ПЛАМЯ ОГНЯ...

ЗАЖГУ ПЛАМЯ ОГНЯ...
Солнцем горячим согрею тебя,
в сердце твоём зажгу пламя огня,
губы дождём поцелую, любя,
ты никогда не уйдёшь от меня!
Звёздочкой буду светить я в ночи,
нежной лаской от ветра укрою,
будут объятья мои горячи,
ты всегда будешь рядом со мною!