Безответная любовь

Безответная любовь
 
Загляни ко мне в душу.
Боль сидит глубоко.
Я твой сон не нарушу,
С ним расстаться легко.
В нем осколки стекла.
Боль порезанных вен.
Вот и жизнь утекла...
Все мы ждём перемен!
Мир покинет душа.
Полетит в даль на свет.
Все преграды круша.
Не признав слово НЕТ.
И забудется горе.
Все печали уйдут.
Вновь увидишь ты море.
Душ беспечных приют.
Испарения из моря
Подтолкнёт душу в высь
И поднимется буря.
Стон твой смог донестись.
Попадёт душа в тучи
И прольёт ливнем слёз.
Бог обнимет за плечи.
Поведёт в страну грёз.
Тихо скажет,спокойно:
-Нет прекрасней любви
-Если будут проблемы,
-Ты меня позови.
-Если станет так больно
-Вновь заплачет душа
-Помолись непременно
-И молись не спеша
-Я приду несомненно
-Лишь была бы любовь.
-А сейчас возвращайся
-Что бы встретиться вновь
-Жизнью ты увлекайся.
-И смотри в небеса.
-Только ты не зазнайся.
Посмотрел Он в глаза.
-Ты увидел лишь двери.
-Врата в царство Моё.
-Каждый видит по вере!
-Вижу сердце твоё.
Вдруг удар в грудной клетке.
Открываю глаза.
Сидит птица на ветке.
За окном бьёт гроза.
Я в палате в кровати.
Мирно ходят врачи.
Перевязаны руки.
-Но об этом молчи!