Индеец
В сердце колко как иголка
Проникает ложь.
Во мне будет только волка
И бросает в дрожь.
Я надену свою маску,
А на сердце дождь
И не верю больше в сказку.
Так учил нас вождь.
Лошадь под тобой резвится.
Бьёт копытом конь.
Ведь преград он не боится.
В воду и в огонь.
Полетим стрелой как птица.
В доме ловец снов.
Пробежит опять волчица.
Просто нету слов.
Унесёт все мысли ветер.
Только конь и я.
За спиной весит винчестер.
Воля ты моя.