Послание рая

Послание рая
 
Опять весны очарование.
Зелёных листьев разговор.
Опять любовные признания.
Опять увижу милой взор.
 
Он полон радости и ласки.
Разрез любимых карих глаз.
Он видит все природы краски.
От одиночества он спас.
 
Глаза кричат,глаза смеются.
Я слышу молчаливый их рассказ.
И в поцелуе губы вмиг сольются.
Польётся ритм любовных фраз.
 
Поток желаний изливая
Мы вместе создаём ту жизнь.
Прекрасно всё осознавая
Мы проявляем гуманизм.
 
Мы коротаем дни и ночи
В объятьях нежных утопая.
Не буду продолжать я в прочем.
Ведь это ты послание рая!