Я мужчина
Со мной не надо играть в ромашку...
Я не мальчик,а мужчина!
Меня не надо жалеть и рассказывать сказку...
И на это есть сто и одна причина!
Мы строим дома и ведём войны...
Есть причина!
Любовь,равенство,братство...
Я мужчина!
Авторизация