Мечты сбываются
Чего ты ждёшь от жизни?
Спросил один мудрец.
Мне голос бы по звонче.
Сказал ему певец.
Мне бы жену красивую.
И денег слегонца.
Чтобы позволить мог себе элитного винца...
-Всё будет!Вдруг сказал мудрец.
-Не надо жизнь так торопить.
-Построй в своей душе дворец...
-И в нём ты сможешь жить!